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맛집은 아니구요, 흔적을 남기기 위해 사진 남깁니다. 망년회로 갔어요. 단골이 있어서 이 식당의 주중목인 오리백숙을 먹지 않고 메뉴에도 없는 삼겹살을 준비해 달라고 해서 먹었습니다. 고기가 정말 맛있었어요. 식당 아주머니께 여쭤보니 오리백숙도 맛있다고 다음에 와서 먹으라고 하시네요. 삼겹살을 먹고 마지막으로는 전라도식 칠보국밥을 먹었는데 청양고추를 넣어서인지 매콤한 것이 맛있었습니다. 가격도 5,000원 밖에 하지 않아 점심 한끼로 좋을 듯 합니다.
이것이 칠보국밥이에요. 맛있습니다. 드셔보세요.^^ 얼큰하고 뜨근한 국밥 겨울철이 최고죠.^^
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